教职工合唱队风采

发布时间:2023-05-31来源: 浏览次数:

教职工合唱队风采

为了推动学院文化建设,创建和谐校园,丰富教职工的业余文化生活,增强凝聚力,开展好内容丰富、形式多样的文体活动,形成积极向上、健康活泼的工作氛围,学校成立了教职工合唱队。

2023年4月11日教职工合唱队在音乐舞蹈系小礼堂进行了成立后的第一次合唱培训,并聘请音乐舞蹈系具有丰富经验的专业声乐老师吉梦老师进行指导。学院工会主席吕爱华、工会副主席夏俊华等和来自各部门的30余名教职工一起参加了培训。

合唱队的成立受到了广大教职工的欢迎,经过一个多月每周一次的培训,合唱队员们受益匪浅,大家纷纷表示,参加合唱队不仅丰富了自己的业余文化生活,提高自身的综合素质和艺术修养,还加强与同事间的沟通交流,提升了学校文化品味。