漯河职业技术学院关于对各基层分工会委员会换届选举结果的批 复

发布时间:2022-05-21来源: 浏览次数:

漯职院工会字〔20223

漯河职业技术学院

关于对各基层分工会委员会换届选举结果的批   复

各基层分工会委员会

你们上报的换届选举报告已收悉,经漯河职业技术学院工会委员会研究,并报校党委同意,现批复如下:

校办纪检分工会由魏萍任主席,朱波任组织宣传委员,孙晓芳任女工委员。

教务实训分工会由赵冬梅任主席,黄耀乐任组织宣传委员,张颖任女工委员。

总务处分工会由王洪克任主席,张志奎任组织宣传委员,胡安娜任女工委员。

学生团委招就分工会由王群星任主席,智水立任组织宣传委员,杨玉娟任女工委员。

财务保卫基建分工会由兰涛任主席,郑冬强任组织宣传委员,杨琳任女工委员。

科研人事综合办分工会由张津任主席,吕行任组织宣传委员,王方任女工委员。

工会办组宣分工会由秦红军任主席,王平岗任组织宣传委员,陈磊任女工委员。

图书馆分工会由陈晓红任主席,张现龙任组织宣传委员,王晓红任女工委员。

社区大学现教中心分工会由朱保华任主席,王磊杰任组织宣传委员,徐莉任女工委员。

思想政治理论部分工会由石俊霞任主席,王会刚任组织宣传委员,李诚诚任女工委员。

建筑工程学院分工会由赵建功任主席,林果任组织宣传委员,姚艳红任女工委员。

信息工程学院分工会由陈相志任主席,王红纪任组织宣传委员,万萌任女工委员。

机电工程系分工会由冯凯任主席,陈建党任组织宣传委员,郭晓鹤任女工委员。

五年制教学部分工会由李会凯任主席,赵伟任组织宣传委员,赵娟任女工委员。

基础教育部分工会由陈瑛任主席,高千岭任组织宣传委员,赵树峰任女工委员。

音乐舞蹈系分工会由芦晓星任主席,杨文海任组织宣传委员,宁蕾任女工委员。

艺术设计系分工会由彭芳任主席,杨二宾任组织宣传委员,陈思任女工委员。

许慎文化学院分工会由孟令超任主席,李晓静任组织宣传委员,崔艳丽任女工委员。

双汇学院分工会由杨慧贞任主席,卢红印任组织宣传委员,张红丽任女工委员。

工商管理系分工会由李子剑任主席,李肖飞任组织宣传委员,韦瑞任女工委员。

电气电子工程系分工会由齐伟民任主席,运现钦任组织宣传委员,李晓波任女工委员。

服装系分工会由杨晓华任主席,刘心宽任组织宣传委员,张亚丽任女工委员。

旅游与航空学院分工会由冯俊强任主席,潘智睿任组织宣传委员,熊婷燕任女工委员。

食品学院分工会由卢向飞任主席,耿浩鹏任组织宣传委员,胡荣柳任女工委员。

漯河职业技术学院工会委员会

2022年5月20日