消费助农,助力乡村振兴

发布时间:2023-10-20来源: 浏览次数:

消费助农,助力乡村振兴

为发挥驻村帮扶单位后盾作用,支持驻村帮扶工作,助力乡村振兴,1020日下午,漯河职业技术学院从舞阳县莲花镇大赵村合作企业“漯河市莲花湾食品有限公司”购买价值17万余元的五谷杂粮大礼包和红心烤鸭蛋,发放给在编在岗教职工。

漯河职业技术学院与舞阳县莲花镇大赵村是结对共建单位。学校党委高度重视并积极支持驻村帮扶工作,把消费帮扶作为驻村帮扶工作的一项重要内容来抓,充分发挥作为驻村帮扶派出单位后盾作用,利用政策、技术、智力、市场等优势,积极组织消费帮扶活动。院工会发挥自身优势,积极协调,采购结对共建村合作企业生产的符合质量要求的农副产品,作为福利发放给在编在岗的教职工,此举赢得结对共建村村民和单位职工的一致肯定。