党委委员、工会主席李兆强带队调研指导党委委员、工会主席李兆强带队调研指导

发布时间:2023-12-27来源: 浏览次数:

党委委员、工会主席李兆强带队调研指导学院市级劳模工作室建设情况

为切实发挥劳动模范、工匠人才在推动全市经济高质量发展中的示范引领作用,12月26日,学院党委委员、工会主席李兆强带队前往学院市级劳模工作室建设现场进行调研指导。学院工会及机电工程系相关负责同志陪同调研。

李兆强一行来到学院汽车实训基地,详细了解了劳模工作室的组织机构、工作职责、日常管理、创新实践成果、相关荣誉等,与相关负责同志就劳模工作室下一步的建设进行了研讨。

李兆强对劳模工作室下一步的建设提出要求,一是要加强劳模工作室的硬件建设,固定场所,配备必要的专业资料、器材工具、电脑网络、实验仪器等设施设备,以便于今后开展工作;二是要组建一个精干的工作团队,由劳模或工匠人才担当,形成知识、年龄结构和技术层级科学合理的创新工作团队;三是要积极开展相关创新课题或攻关项目,积极组织一线职工参与,培养技术骨干,发挥“传帮带”和示范引导作用,争取取得一定经济和社会效益,为全市经济高质量发展助力加油。