漯河职业技术学院组织召开重阳节座谈会

发布时间:2023-10-23来源: 浏览次数:

漯河职业技术学院组织召开重阳节座谈会

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族敬老、尊老的传统美德,10月23日下午,校工会组织部分离退休党员干部举行了重阳节座谈会,共度节日美好时光,共享学校发展成果。

座谈会上,工会副主席张和平代表学校党委向老干部们表达了节日的祝福和美好的祝愿,通报了学校近期成果、现阶段中心工作和习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况,转达了学校党委对离退休老干部的关心和爱护,用心用情做好老干部工作。与会离退休老干部纷纷畅所欲言,真诚感谢学校长期以来对老同志工作的高度重视和对老同志生活竭尽所能的关心和照顾,为学校取得的成就感到自豪,并纷纷表示将会一如既往地心系学校发展,关心支持学校发展,坚持老有所用,老有所为,为学校转型发展作出更大贡献。

这次座谈会的召开,不仅加强了与离退休老同志之间的联系与交流,同时也使老同志们真正感受到了学校和学校工会的真诚关怀!