漯河职院:在漯河市第九届运动会 第七届职工运动会 市直机关运动会暨全民健身大会中荣获佳绩

发布时间:2023-12-01来源: 浏览次数:

近日,漯河市大型体育赛事组委会发布关于表彰在漯河市第九届运动会 第七届职工运动会 市直机关运动会暨全民健身大会取得优异成绩集体和个人的决定。漯河职业技术学院积极参赛并取得良好成绩,荣获优秀组织奖、突出贡献奖以及一等奖3项、二等奖2项。

学院接到市组委会通知后,高度重视,上下联动,迅速召开工会主席办公会,多次安排布置,组织开幕式表演节目、组建工间操等7个项目的代表队参加比赛,参与师生1500余人。自筹备运动会以来,我院参赛选手利用课余休息时间全力备战,经过1个多月的训练,参赛人员克服时间紧、任务重、场地有限等多重困难,坚持高标准、严要求,确保赛场上能够取得优异成绩。此次运动会,既展现了我院师生团结拼搏、昂扬向上、奋发有为、争先创优的精神风貌,也增强了全校教师生的凝聚力和战斗力。接下来,漯河职院将珍惜荣誉、再接再厉,把弘扬体育精神与我院培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者的目标任务相融合,不断促进学生身心健康发展,培养堪当民族复兴大任的时代新人,为实现区域高质量发展贡献漯职力量。